Planen Sie, Ihr Foodtruck-Geschäft in einem Anhänger zu eröffnen? Sie fragen sich, welche Ausrüstung Sie benötigen? Die Antworten auf diese Fragen finden Sie in dem folgenden Artikel!
Beginnen Sie mit den grundlegenden Dingen!
- Möbel oder Einbauten - entscheiden Sie sich für Arbeitsplatten und Schränke aus Metall, da diese viel leichter zu reinigen und hygienisch einwandfrei zu halten sind. Es ist wichtig, den Food Truck mit einem großen Spülbecken auszustatten, um das gesamte schmutzige Geschirr aufzunehmen.
- Beleuchtung - ist ein sehr wichtiger Teil der Anhängerausrüstung, um sicherzustellen, dass alles gut sichtbar ist.
Elektronik
Ein Kühlschrank darf in Ihrem Wohnwagen auf keinen Fall fehlen. Auch eine Klimaanlage oder ein Ventilator ist eine Überlegung wert. Je nach den zu servierenden Gerichten benötigen Sie u. a. einen Herd, einen Grill oder einen Elektroofen. Andere Küchenutensilien wie Töpfe und Pfannen in verschiedenen Größen, ein Stabmixer und ein Bechermixer sind ebenfalls nützlich.
Der Teufel steckt im Detail
Die kleinsten Teile der Ausrüstung eines Foodtrucks können sich als die wichtigsten erweisen, ohne die sich der Koch die Arbeit nicht vorstellen kann. Zubehör, das Sie auf jeden Fall in Ihrem Anhänger benötigen, sind Besteck in verschiedenen Größen zum Mischen von Lebensmitteln, Schneidebretter und scharfe Messer. Investieren Sie auch in Servierbehälter mit dem Logo des Restaurants.
Jetzt wissen Sie, womit Sie Ihren Food Truck ausstatten müssen! Denken Sie daran, dass die Einrichtung sehr wichtig ist und ausschlaggebend dafür ist, ob das Ganze funktionell ist und ob Sie gerne dort kochen!