Der Sommer ist die ideale Jahreszeit für Essen aus Food Trucks. Dies ist die Zeit, in der die Food-Trailer auf Festivals, Picknicks und Konzerten im Freien die Oberhand gewinnen. Wie sollte ihr Sommermenü aussehen? Wir prüfen!
Saisonale Gerichte - etwas mehr Gemüse
Der Sommer ist die ideale Zeit, um neue saisonale Gerichte einzuführen. Gemüse sollte einen besonderen Platz auf der Speisekarte einnehmen. Es lohnt sich, Gerichte auf der Basis von Zucchini, Spargel, Spinat oder Erbsen auf den Speiseplan zu setzen. Ein Gericht, das mit Sicherheit die Aufmerksamkeit auf sich zieht, ist eine Kaltschale. Wir sprechen jedoch nicht nur von der traditionellen Rote-Bete-Version, sondern auch von anderen Varianten aus verschiedenen Teilen der Welt.
Etwas Süßes
Wenn man an typische Urlaubsspeisen denkt, darf man den Klassiker nicht vergessen - Waffeln! Wahrscheinlich hat jeder, der im Sommer an der polnischen Küste war, diese Delikatesse probiert. Entscheiden Sie sich für die traditionelle Variante mit Puderzucker, Schlagsahne und Obst oder mit Eis und süßen Soßen! Natürlich ist Eis auch im Sommer perfekt. Warum nicht statt der traditionellen Kugeln auch über thailändisches Eis nachdenken? Die Geschmacksvariationen sind endlos, und diese Vielfalt lässt die Herzen der Kunden höher schlagen.
Kein Sommer ohne Grillen!
Jeder scheint den Sommer mit dem Grillen zu verbinden! Schließlich können sowohl Fleischgerichte als auch Gemüsealternativen auf dem Grill zubereitet werden. Für Fleischliebhaber empfehlen wir besonders Hähnchen in verschiedenen Marinaden oder Spieße, die nach Belieben mit Gemüse kombiniert werden können. Für Vegetarier gibt es unter anderem gegrillten Camembert mit Cranberry-Sauce.
Die Sommerkarte des Foodtrucks bietet viele Variationen zum Thema Gemüse, Fleisch oder Süßes. Wir sind überzeugt, dass Sie mit unseren Vorschlägen viele Kunden anlocken können!